请选择分享的版块×
  • BULUBU~_~
  • 关注主题:79
  • 高中一年级
发表于 6 天前 | 查看:4874 | 回复:6 | 赞:0     来自Android App 1#

名字也超级可爱,是我舅妈去内蒙玩的时候买回来的,味道超好

名字很可爱啊,还有别的口味,什么冰激凌化了之类的
  • 蓝山童姥
  • 关注主题:1197
  • ★↘[馆Ω]√★
    精华帖:90
发表于 6 天前   来自iPhone APP 2#

之前朋友送了我三箱 哈哈哈 好喝
  • 阿童酱贝
  • 关注主题:168
  • 硕士一年级
发表于 6 天前   来自iPhone APP 3#

这个很好喝
  • BULUBU~_~
  • 高中一年级
发表于 6 天前   来自Android App 4#
蓝山童姥 发表于 2017-7-17 12:11
之前朋友送了我三箱 哈哈哈 好喝

对!!!我家也是买了三箱
  • BULUBU~_~
  • 高中一年级
发表于 6 天前   来自Android App 5#
阿童酱贝 发表于 2017-7-17 13:37
这个很好喝

名字也很可爱,现在连酸奶都开始卖萌了吗
  • tance
  • 关注主题:28
  • 初中二年级
发表于 6 天前   来自haguan.com 6#
完全不知道有这种生物的存在!!!!不是生物,酸奶酸奶......
  • BULUBU~_~
  • 高中一年级
发表于 6 天前   来自Android App 7#
tance 发表于 2017-7-17 13:54
完全不知道有这种生物的存在!!!!不是生物,酸奶酸奶......

这个真的很不错哦,可以去网购尝尝哦
返回
顶部