请选择分享的版块×
12345下一页
  • 不太胖的胖虎
  • 关注主题:120
  • 大学一年级
发表于 2017-5-17 15:19:34 | 查看:26909 | 回复:46 | 赞:0     来自haguan.com 1#
二姐手擀麻辣面
|
南岗区炉具胡同10-24
|
0451-86339529
今天天气格外的好,阳光明媚气温还适中,这种天气不拔草简直是作孽。前一阵子我哥们就和我说二姐麻辣面特别带感,而且他说他家麻辣面人超多,有可能得站着吃,这话说的我心里刺挠儿的,所以无论如何也要拔了这个草。

一进门这个阵势就把我唬住了,可能一会真的要站着吃啦,哈哈。

微信图片_20170515230541 副本.jpg

菜单没有什么特别的,也可以说是简单的有点离谱,所以我俩就索性把所有东西都点了,哈哈。

微信图片_20170517141718 副本.jpg

等餐的位置是在这家门市连接居民楼楼道的地方,端面的阿姨提前把咸菜、肉酱、豆芽、手纸、饮料都齐刷刷的摆放好,基本面煮好了马上就可以拿走直接吃。

微信图片_20170517142246 副本.jpg

终于拿到我俩的至尊套餐了,正好全部都能放在一个大铁盘上,非常有样,哈哈。

微信图片_20170515230517 拷贝.jpg

自己可添加的小料和正常的麻辣面没有什么区别,麻辣自己调,就是多了一碗蒜泥。

微信图片_20170515230527 拷贝.jpg

微信图片_20170515230529 拷贝.jpg

微信图片_20170515230531 拷贝.jpg

麻辣面
看上去是清汤的,估计是得把肉酱和调料都拌开了才会有滋味。

微信图片_20170515230520 拷贝.jpg

肉拌面
估计和麻辣面的区别就在于有没有汤和有没有黄瓜。

微信图片_20170515230522 拷贝.jpg

萝卜咸菜
味道还是小时候家里萝卜咸菜的味道,咸淡适中,但是口感很脆,吃起来也很清爽,挺解腻的。

微信图片_20170515230524 拷贝.jpg

肉酱
空嘴尝了一口,着实挺咸的,但是倒在面里应该能很有味道,毕竟是清汤的面。
一般来讲我吃麻辣面都会再另加一碗肉酱,因为本来面里面带的那点肉酱跟面一起拌一下你就基本吃不到什么肉了。

微信图片_20170517150051 副本.jpg

完全体麻辣面
我觉得他家的面,拌完了才能叫完全体,味道相当的棒,面也特别筋道,总之就是特别好吃。
美中不足就是有点腻,也可能是我又加了一碟肉酱缘故,不过加点蒜泥,倒点醋,吃点萝卜咸菜就能很好的解腻了。

完全体肉拌面
刚开始我就觉得这个就是没有汤的麻辣面,但是后来吃的时候我感觉应该是面条过了一遍水,这个面异常的筋道,口感非常好。
炎热的中午来碗肉拌麻辣面还是非常过瘾的。缺点和麻辣面一样,有点腻。

吃完面来了两瓶小饮料,坐阳光下面晒了会太阳。
哈哈,生活真美好。
  • 树袋熊爱吃肉
  • 关注主题:17
  • 小学六年级
在哪在哪
  • 吃喝全能小董
  • 关注主题:3
  • 初中二年级
我感觉她家和道外那几家麻辣面区别就在于她家可以加蒜汁,这个我比较喜欢。

她家那小咸菜基本人手一包。。
  • 不太胖的胖虎
  • 大学一年级

南岗区炉具胡同10-24,离大皇宫不远,刚才忘记写定位啦,哈哈
  • 不太胖的胖虎
  • 大学一年级
吃喝全能小董 发表于 2017-5-17 15:33
我感觉她家和道外那几家麻辣面区别就在于她家可以加蒜汁,这个我比较喜欢。

她家那小咸菜基本人手一包。 ...

我是觉得道外那几家主打小菜,要是光吃面还是二姐这个带感!
  • 吃喝全能小董
  • 初中二年级
不太胖的胖虎 发表于 2017-5-17 15:36
我是觉得道外那几家主打小菜,要是光吃面还是二姐这个带感!

南七的麻辣豆芽;晓军的肺片,鸡脖子;老麻的豆腐都不错

但要是单论面的口感,首推一品香,无出其右!
  • 不太胖的胖虎
  • 大学一年级
吃喝全能小董 发表于 2017-5-17 15:39
南七的麻辣豆芽;晓军的肺片,鸡脖子;老麻的豆腐都不错

但要是单论面的口感,首推一品香,无出其右! ...

这么屌?!改天还得拔草,在什么位置啊。
  • 吃喝全能小董
  • 初中二年级
不太胖的胖虎 发表于 2017-5-17 15:43
这么屌?!改天还得拔草,在什么位置啊。

北七道街和富锦街交口

以前是国营的,现在被老员工承包了

来碗拉面(建议宽条),一盘杂拌(羊下水),然后打点辣椒油

这感觉实在是美滋滋!
  • 不太胖的胖虎
  • 大学一年级
吃喝全能小董 发表于 2017-5-17 15:49
北七道街和富锦街交口

以前是国企的,现在被老员工承包了

行!又涨姿势了!下回就那块了!
  • 蘑菇小小
  • 关注主题:298
  • 博士二年级
    精华帖:19
晓军麻辣面比这个好吃我感觉
12345下一页
返回
顶部