请选择分享的版块×
12下一页
  • 阿囍
  • 关注主题:80
  • 高中三年级
发表于 5 天前 | 查看:10394 | 回复:10 | 赞:1   来自PC 1#
金三角串香烧烤吧
|
道里区安隆街5号
|
0451-84274303
偶然遇到这家店,就有一种似曾相识的感觉。闹市中,一家安静又温馨的小店,让人好像回到家一样。我感觉在这儿撸串,我能撸到明天早上呀。

• 阿囍
  • 高中三年级
发表于 5 天前   来自PC 2#
每桌都会赠送好多东西呀,天儿还稍微有点凉,一壶大枣枸杞加柠檬,实在是太贴心了。撸串喝酒前也得暖暖胃。

虾片不用多说,咋吃都吃不够,送的一大筐超实惠,太懂我的心啦。

还会随机送小菜或者水果罐头之类的。这个长生菜在别人家没吃过啊,应该是一种养生的野菜,和海带的口感差不多,很下酒呀。

• 阿囍
  • 高中三年级
发表于 5 天前   来自PC 3#
牛肉串 +羊肉串

1元1串,这么便宜,但是竟然这么好吃。感觉这给我来30串我都撸不够。牛肉串全是瘦肉,不加肥油,有一种小时候吃的那种串儿的味道,好怀念。

羊肉串味道非常正,全都是大块的羊排肉,肥瘦相间,越吃越香。

• 阿囍
  • 高中三年级
发表于 5 天前   来自PC 4#
锡纸粉丝

锡纸粉丝必点!真的跟别人家的味道不一样呢,粉丝的火候掌握的特别好,咬起来口感就很不错。这个粉丝的酱香味很浓,应该是加了什么秘制料吧~ 这个是菜品消费满100就会送一份儿哦,很实惠吧。

掌中宝

掌中宝能烤好真的不容易啊,而且ta家的掌中宝个头特别大,很有嚼头,脆脆的。很受姑娘们欢迎。

• 阿囍
  • 高中三年级
发表于 5 天前   来自PC 5#
牛肉筋

这个就是男同学们下酒的必备了。大块有嚼劲的牛肉筋,吃着绝对的过瘾。

带骨羊排

羊排的外皮,烤到这种稍微焦焦的感觉,才是最好的。里面的骨头烤的也十分酥脆入味,恨不得连骨头都嚼碎吃了。

鸭舌

鸭舌是我的最爱啦,里面的骨头都烤的酥软,一整个儿都能吃到嘴里,绝对的满足。

• 阿囍
  • 高中三年级
发表于 5 天前   来自PC 6#
猪上舌

这个你在别人家一定没见过吧,别不敢吃哦,无论从味道还是口感上来说,都是一种全新的体验,可以尝尝~

烤巧舌

巧舌,用咱们东北话来说就是猪的“上牙堂子”。肉质非常嫩,尤其是带筋的部分,味道没谁了。

针鱼

烤针鱼现在不是很多见,极少数的烧烤店儿才有这个。但是就是很爱吃呀,脆脆的不带刺,而且一点儿腥味儿都没有。

• 阿囍
  • 高中三年级
发表于 5 天前   来自PC 7#
干豆腐卷

干豆腐卷也是必点呢,喜欢吃这种成盘儿的,吃着特别方便。辣酱刷的非常厚,干豆腐鲜嫩可口。

烤虾饼

怀旧主食烤虾饼,金黄色的脆皮刷上一层炼乳,看着就忍不住流口水了。

店里装饰的很简单,很喜欢挂的这个字。就跟ta家的串儿一样,品质都非常棒,不是那种为了图挣钱就用不好的肉哦。

ta家价格真的很实惠啊,酒的话,纯生是6块哦,比别家烧烤便宜呢。店里这一排靠窗户的位置我真是太喜欢了,和好朋友在这里边喝酒边撸串绝对的得劲。

• 阿囍
  • 高中三年级
发表于 5 天前   来自PC 8#
外面很好停车,这点很棒。天儿慢慢就黑下来了,没多久店里就开始爆满啦,一桌接着一桌来啊,虽然人多但是并不乱,边喝酒还能看外面的景儿,超赞。听老板娘说他家到五一的时候,每天十二点就开始营业了。而且外面还可以支大排档了,到时候还会有各种各样的辣炒海鲜呢,最主要的是还有我最爱的自酿鲜啤!到时候我得来吃到爽!

• 暖暖内含光
  • 关注主题:137
  • 大学四年级
发表于 5 天前   来自PC 10#
据说他家鸡爪子好吃啊
  • 咸鱼不二
  • 关注主题:45
  • 初中二年级
发表于 5 天前   来自PC 11#
金三角好像运送那啥的地儿湄公河
12下一页
返回