请选择分享的版块×
  • 巧克力小逗比
  • 关注主题:1
  • 小学三年级
发表于 6 天前 | 查看:11084 | 回复:9 | 赞:0   来自PC 1#
最近我的好闺蜜在被一个小鲜肉疯狂追求,男生长得帅不说还特会体贴人。知道我闺蜜喜欢甜品,那真是三天两头就给买啊~也不怕给自己未来女票吃胖,真是够惯着。这不,闺蜜又call我说下班去她家吃好吃的去啦...

timg (2).jpg

听说这家叫果束西西的甜品外卖最近特别火,用料足,而且还能私人定制。小哥这为了追我姐们儿真是够花心思的哟~都说吃甜品的会有一种幸福的感觉,那么在接下来的两个小时里我只能说我们俩的幸福指数那是噌噌的往上升啊。

榴莲冻芝士

开呲咯,好开森耶~第一个说实话就已经让我有大大的好评啦,以往吃芝士蛋糕的盆友都知道,外面的卖的芝士蛋糕好多都是薄薄一层,口感发干不说,下面的饼干底还特别厚。

相比之下这家良心简直是大大的有哇,芝士的厚度特别厚,以至于在没切开的时候我还以为是一个普通蛋糕上抹了一层奶油呢。

当奶油恋上芝士混合淡淡的榴莲香气,深深的爱意沉浸在芝士的丝滑之间,感丰且富层次鲜明。再加上酥脆轻薄的姜饼干一口下去瞬间找到恋爱感觉,要是再能来一杯清甜的果香红茶就更好了,口感清新,淡淡的榴莲香,马上让你心旷神怡,唇齿留香。

就算是我这种不太爱吃榴莲的小姑凉也能接受的了,然后我闺蜜已经吃疯了,她超级爱吃榴莲。

提拉米苏

表层满满的可可粉搭配新鲜蓝莓作为装饰。小手指饼干与朗姆酒的深度融合,让它的口味简直美轮美奂。一定要大口的吃才有爱。

而且提拉米苏本身就出自一个凄美又浪漫的爱情故事,让它多了许多爱的韵味。小伙子追女生很有一套喔,姐姐我怎么就碰不到酱婶的男孩子呢,嘻嘻。

看到了没~可可粉的苦与干爽、朗姆酒的醇香、手指饼干的绵密、乳酪和鲜奶油的细润、把甜以及甜所能唤起的种种错综复杂的体验,交糅到一起甜蜜到醉。

水果捞

健康又减肥。做法并不复杂,但是可见老板的用心。芒果、蓝莓、火龙果、草莓等等十余种特别新鲜时令鲜果,与浓厚的酸奶交织相伴。

2017-04-17 135917.jpg

丝滑的同时带着水果的清爽,水果的小酸小甜浑然天成与酸奶的香醇相互交融。这是一种春天的味道,吃完一秒变少女有木有。
2017-04-17 144240.jpg

豆乳盒子

大名鼎鼎风靡朋友圈的豆乳盒子,这是我第一次吃,是不是有些跟不上时代了。

2017-04-17 135610.jpg

嫩滑的豆乳,软软的奶油,表面再撒上浓郁的黄豆蓉。看似朴实无华,吃到嘴里保证你能有一种中国的韵味。

豆乳、奶油、蛋糕、黄豆蓉、一口下去四种味道融为一体,豆乳和奶油入口即化,再与松软的蛋糕合体,甜度刚好还不腻,好吃到根本停不下来。

水果盒子

这个我也超级喜欢,我对水果根本无法拒绝。

2017-04-17 135829.jpg

又是满满的水果,看了就让人受不了,嘻嘻,你在屏幕的那边感受到了么?

2017-04-17 135838.jpg

火龙果和芒果略涩的口感被奶油所中和,让口味变的更加丰富多彩,中间添加的奥利奥碎绝对是亮点。我本身就特别爱吃奥利奥,这个简直是我的福音。奥利奥的加入让原本顺滑的它多了那么一丝丝口感上的小惊喜。

2017-04-17 145011.jpg

看见了么,大块大块的奥利奥,吃的好爽喔。想想我的小闺蜜,她可真幸福喔~

2017-04-17 145112.jpg

榴莲千层

这个是我闺蜜的最爱,她超级爱吃榴莲。看似平淡的外表注定了榴莲千层实力派的内心,重口味又小清新。

2017-04-17 145154.jpg

侧面一看全是榴莲的果肉,我偷瞄了一眼我的小闺蜜,此时她眼睛都放光了~

2017-04-17 145227.jpg

吃了一大口,虽然不爱吃榴莲,但是不得不承认奶香味和榴莲特别的味道是如此的的搭配,榴莲果肉让原本就细腻的奶油变的更加顺滑。虽然口味浓重但是真的吃一大口也不会感觉腻喔。

鲜果蛋糕

我俩吃的太开心,差点忘了冻在冰箱里的水果蛋糕。

2017-04-17 141020.jpg

额...玫瑰花,这是在虐我呢么。晚上回家我准备再来二斤狗粮,没关系的小伙伴们,反正我能吃。

2017-04-17 141424.jpg

吃之前给食物“开光”是对食物的尊重,先美美哒拍张照,一会儿就要把你吃掉。

2017-04-17 141137.jpg

自己的口感是不会骗人的,上面的水果肯定不是罐头什么的,而是最新鲜的那种。用勺子轻轻挖下一块带着水果奶油的蛋糕,放入口中,根本不用嚼,含在口中一会儿就化掉了,唇齿间留下一丝淡淡的清香。细细回味,奶油浓浓的气息回旋在口中,甜甜的,香香的。

水果花

一个甜蜜的惊喜,插花见多了,而这样的水果花确实让我眼前一亮,在草莓,蓝莓,西柚,棉花糖,巧克力,等一系列让你少女心泛滥的水果和零食簇拥下好似一捧新鲜的花束,相信我真的很好看,但是由于还没等我照相,它就已经被我闺蜜吃了个七零八落了~所以就不给你们看了。下面粉色的是伪装成了巧克力的提子,一口下去,从嘴上甜到心里。

2017-04-17 150600.jpg

车厘子花束

对单身汪满满的伤害啊,宝宝我没人送啊,宝宝心里苦啊,满满的大颗新鲜车厘子在玫瑰花的映衬下显得楚楚动人。

2017-04-17 141639.jpg

搭配上深蓝色的蓝莓瞬间高端大气上档次了。我闺蜜娇羞的都躲到花束后面去啦。说真的,这个可真是追女孩的必杀技,我心里当时都被融化啦。我说姐们你就赶紧从了算了~嘻嘻。

2017-04-17 141704.jpg

爱吃蛋糕是每个女孩纸的自带属性,虽然说总吃蛋糕容易长胖,但是好吃嘛~干嘛要亏待了自己。而家店超多的水果还有那些吃起来一点都不腻的蛋糕,也算是减淡了自己内心的一些小小的罪恶感。靠!大不了减肥呗,谁怕谁。好吃的就要多吃点,记住了么我的小盆友们。还有....有哪位好心的帅锅能身骑白马过来送我一份蛋糕呀,好期待。
忘了说他们的联系方式,抱歉~现在给各位客官补上~嘻嘻嘻 他们是一家外卖店,联系微信是15204675709,手机也是这个。因为保质期问题,需要提前一天预定喔~

• 左雾
  • 小学四年级
发表于 5 天前   来自PC 2#
那一束得多钱啊啊 看着就很贵
  • ??爱莉??
  • 关注主题:0
  • 小学三年级
发表于 5 天前   来自手机 4#
地址在哪啊或者电话也行啊?
  • 小馆
  • 关注主题:778
  • 管理员
    精华帖:6
发表于 5 天前   来自PC 5#
恭喜你,帖子被首页推荐了哟。感谢分享好东西,期待更多分享。
http://www.haguan.com/
  • hasanmu
  • 关注主题:21
  • 大学四年级
发表于 5 天前   来自PC 6#
厉害从头到尾没有地址和电话
  • 巧克力小逗比
  • 小学三年级
发表于 4 天前   来自PC 7#
左雾 发表于 2017-4-21 10:02

确实好贵喔~据说好像600多块钱,不过最近好像打折
  • 巧克力小逗比
  • 小学三年级
发表于 4 天前   来自PC 8#
??爱莉?? 发表于 2017-4-21 14:27
地址在哪啊或者电话也行啊?

不好意思喔~妹纸我不小心忘了写,马上补上~嘻嘻
  • 巧克力小逗比
  • 小学三年级
发表于 4 天前   来自PC 9#
hasanmu 发表于 2017-4-21 23:38
厉害从头到尾没有地址和电话

不好意思喔~妹纸我不小心忘了写,马上补上~嘻嘻
  • 巧克力小逗比
  • 小学三年级
发表于 4 天前   来自PC 10#
小馆 发表于 2017-4-21 14:33
恭喜你,帖子被首页推荐了哟。感谢分享好东西,期待更多分享。
http://www.haguan.com/

嘻嘻嘻~
  • 小瓶盖
  • 关注主题:10
  • 初中一年级
    精华帖:1
发表于 昨天 09:22   来自PC 11#
左雾 发表于 2017-4-21 10:02

我问了呢398
返回
顶部