请选择分享的版块×
12下一页
  • 可可可心kk
  • 关注主题:2
  • 小学三年级
发表于 7 天前 | 查看:11694 | 回复:14 | 赞:0   来自PC 1#
清真烧麦馆
|
道外区南新街254-2号10门
|
0451-53660033; 0451-89397969
说起这家店,朋友提过无数回,我去吃轩辕了,然后发来一大堆图片诱惑我们,今天趁午休从大香坊帝国跑到太古去尝了一尝,真对得起我这么远来找它~地址比较好找,在轩辕小区里,有两家一个是轩辕回民,一个是老轩辕回民,我说的是轩辕回民。
他家每天都爆满,环境一般,但是绝对不影响我想吃好吃的的好心情~大哥大姐挺热情,忙忙霍霍的充实又开心~
他家上菜还是挺快的,开始偏要点三个菜,老板说俩小姑娘够了,他家还比较人性,分大盘小盘,我们小姑娘吃小盘就够。这价格,也是没谁了,实惠到家了。
10分钟不到就上来一个溜肉片,配菜特别少,纯纯就是一盘子肉啊。味道不咸不淡刚刚好,最近特别爱吃回民,可能也是因为比较相信回民的信仰,不会以次充好,说什么就是什么,所以比较放心。
再上的是烧麦,不好意思,没等照相,没忍住尝了两个,味道特别好,死面烧麦一点也不死,不是厚厚的咬不动的那种,然后里面是一个肉球,没有任何怪味道,就是香,里面还有那么点灌汤,配上回民特有的芥末酱和醋~给你个眼神,自己体会~
最后上的熘羊肝,其实都已经有点吃饱了,但是这个味道真的超好,嫩嫩的,软软的,滑滑的,没有膻味,不是用醋特别猛的那种,上的淀粉也刚刚好,不会黏黏的,应该是全熟的,没有血丝,这个真的很赞。
要了一个溜肉片,一个溜羊肝,一个烧麦,结账时候,我朋友问我我是听错了吗,40多?我的天,一顿这么丰盛的午饭要不要太便宜~
678_编辑.jpg 567_编辑.jpg
原谅我们两个女子,再点就吃不了了,中午饭点的时候人特别多,朋友说可以提前打电话预定~下次来点什么我都想好了,我要吃手撕羊腿,说是个凉菜,特别香;一绝干豆腐,传说是用牛肉汤做的,好吃不贵,你值得拥有!

• 王潇洒的情绪
  • 关注主题:54
  • 初中三年级
发表于 6 天前   来自PC 2#
嘿~兄弟~你知道他们的电话么?

我刚才打了个电话 貌似都不对噢。

第一个是XX烧麦 第二个是老轩辕打不通 我上网一查还停业了 哈哈哈~
  • 可可可心kk
  • 小学三年级
发表于 6 天前   来自手机 3#
王潇洒的情绪 发表于 2017-4-20 15:19嘿~兄弟~你知道他们的电话么? 我刚才打了个电话 貌似都不对噢。

我就是跟着地图找到的,明天我问我朋友电话号,挺好找的,就从对着哈尔滨银行的那个口进去,一直走,先看见老轩辕,后看见轩辕回民~还有我是妹子~
  • 可可可心kk
  • 小学三年级
发表于 6 天前   来自手机 4#
王潇洒的情绪 发表于 2017-4-20 15:19嘿~兄弟~你知道他们的电话么? 我刚才打了个电话 貌似都不对噢。

还有轩辕回民就是清真烧麦馆,是一家,对劲!
  • 王潇洒的情绪
  • 初中三年级
发表于 6 天前   来自PC 5#
可可可心kk 发表于 2017-4-20 17:23
还有轩辕回民就是清真烧麦馆,是一家,对劲!

喔~搜嘎~这么回事 哈哈哈 我以为我打错了呢 我再给他打一个
  • 王潇洒的情绪
  • 初中三年级
发表于 6 天前   来自PC 6#
可可可心kk 发表于 2017-4-20 17:22
我就是跟着地图找到的,明天我问我朋友电话号,挺好找的,就从对着哈尔滨银行的那个口进去,一直走,先看 ...

啊哈哈哈~!原来是个妹纸~我要是你就会去赶快换一个可爱的头像。不仅可爱指数提升20% 以后肯定也不会认为你是个小哥啦~哇哈哈哈哈
  • 左雾
  • 关注主题:1
  • 小学四年级
发表于 5 天前   来自PC 7#
诶嘛 肝儿看着太诱人了 下饭!
  • 小馆
  • 关注主题:778
  • 管理员
    精华帖:6
发表于 5 天前   来自PC 8#
恭喜你,帖子被首页推荐了哟。感谢分享好东西,期待更多分享。
http://www.haguan.com/
  • 可可可心kk
  • 小学三年级
发表于 4 天前   来自手机 9#
王潇洒的情绪 发表于 2017-4-20 17:55啊哈哈哈~!原来是个妹纸~我要是你就会去赶快换一个可爱的头像。不仅可爱指数提升20% 以后肯定也不会认为 ...

哈哈哈,就因为你这句话,我现在就改!
  • 可可可心kk
  • 小学三年级
发表于 4 天前   来自手机 10#
左雾 发表于 2017-4-21 10:04诶嘛 肝儿看着太诱人了 下饭!

贼嫩!
12下一页
返回
顶部