请选择分享的版块×
  • 史努比
  • 关注主题:316
  • 硕士三年级
    精华帖:1
龙山汗蒸
|
道里区紫园路44号A1栋
|
0451-89728888; 0451-89788888
人家去汗蒸都是奔着环境啊,或者是按摩手法呀,可能也就我,是奔着好吃的去的
我认为每家汗蒸,细节很重要,就是美食一定要有,而且必须好吃,要不哪有心情泡澡

拌饭里的食材很丰富,辣酱自己添加,我放了一勺吧,糖心蛋拌开很好吃

两份饺子,韭菜鸡蛋和芹菜肉的,应该是现包的吧,等了一会,我还让盛了饺子汤,调料的小瓶子漂亮,好想拿走

两份饺子带了一份调好的蘸料,有蒜末

环境也是不错的,人不是很多,因为不是周末,服务很好

汗蒸区有鲜榨果汁和冰淇淋

• 史努比
  • 硕士三年级
采用倒叙,我是先蒸的,后吃的饭,倒是先发了美食

小桥流水

这个石头不太热,没去躺

喝茶汗蒸区,餐厅同一层还有松骨,总的来说还不错,服务态度也好,浴区阿姨虽然努力推销果茶,但是没有强买强卖,搓澡的大姐人很好,搓的也不疼,就是搓澡推奶区的温度有点低,搓完澡有点发抖

• _吴老十
  • 关注主题:113
  • 大学二年级
哈哈哈我也愿意在汗蒸的地儿吃饭,蒸的差不多了lou碗大米饭再喝个凉雪碧,没sei了
  • 史努比
  • 硕士三年级
_吴老十 发表于 2017-4-20 14:09
哈哈哈我也愿意在汗蒸的地儿吃饭,蒸的差不多了lou碗大米饭再喝个凉雪碧,没sei了

哈哈,不是说喝点热水好嘛,我也是看颜值,这上面有小黑芝麻,我喜欢
  • _吴老十
  • 关注主题:113
  • 大学二年级
史努比 发表于 2017-4-20 15:31
哈哈,不是说喝点热水好嘛,我也是看颜值,这上面有小黑芝麻,我喜欢

好像确实是喝热水发汗啥的,但是架不住凉水爽啊
  • 小馆
  • 关注主题:826
  • 管理员
    精华帖:6
恭喜你,帖子被首页推荐了哟。感谢分享好东西,期待更多分享。
http://www.haguan.com/
返回
顶部