请选择分享的版块×
  • 麦麦嘟
  • 关注主题:28
  • 初中二年级
宫韩酒屋料理店
|
南岗区铁工街1-7号
|
宫韩酒屋料理店—一家从韩国回来的气质欧巴看的。宫内放的都是当下流行的韩剧ost,喜欢韩剧的韩迷们应该早点进宫来。
IMG_0842.JPG 进宫后,先点杯烧酒暖暖身子吧。所有烧酒体会过后,真的认为石榴味道的最好喝,嘶嘶的入肚中,从上暖到下。
IMG_0847.JPG 暖胃后、先吃点甜品垫垫肚子,因为这款芝士玉米会最先上来,浓浓的芝士和玉米融合在一起 甜甜的暖暖的,心情都会up up up。
IMG_0846.JPG 宫家最推荐畅销的是牛肚锅、但我想大多数人都会和我一样不太习惯,所以点一个不会错的辣牛肉锅,浓郁的辣汤加上鲜豆腐、茼蒿、白菜、豆芽,真炒鸡好吃,而且越煮越浓郁,辣味和豆腐的完美融合,而且不咸,牛肉也很鲜嫩,特别想吃完再来碗米饭、把汤倒入 简直好吃到飞。
IMG_0845.JPG 会稍微有点辣 不能吃辣的盆友(像我们只能多喝点水)
IMG_0838.JPG 他家的猪蹄真的!太好吃。五颗。是甜辣口味 而且细嫩有汁,不会啃不动咀嚼不烂的那种,就连不爱吃猪蹄的我 ,都要吃三个陪着烧酒,虽然猪蹄对于女孩纸是个罪恶的脂肪体,但它会补充你的胶原蛋白,还这么好吃!就原谅它啦。
这个炸虾and炸鸡,可以根据个人喜好而点,虾稍微有点硬但还是很新鲜的,爱啃少肉骨头多的鸡的盆友们可以选择(但还是避免踩雷、嘿嘿)
他家人均80左右,几乎等于没有团购。不过去点个锅点个猪蹄就很满足啦。如果能见到老板也是值得啦。

• 小黑猫bll
  • 关注主题:0
  • 小学三年级
想吃那个牛肚锅

评分

小馆 + 29 新人加分 免审核

• _吴老十
  • 关注主题:17
  • 初中一年级
这个猪蹄,真的是……超级好吃
  • 史努比
  • 关注主题:229
  • 硕士二年级
很嫩的那种猪蹄吗?
  • 麦麦嘟
  • 初中二年级
史努比 发表于 2017-1-10 10:55
很嫩的那种猪蹄吗?

还不错呢 也不是那种特别nāng的
  • 麦麦嘟
  • 初中二年级
_吴老十 发表于 2017-1-10 07:42
这个猪蹄,真的是……超级好吃

是滴呢 好喜欢
  • 小馆
  • 关注主题:669
  • 管理员
    精华帖:6
恭喜你,帖子被首页推荐了哟。感谢分享好东西,期待更多分享。
http://www.haguan.com/
  • 麦麦嘟
  • 初中二年级
发表于 昨天 18:53   来自手机 8#
小馆 发表于 2017-1-11 09:52
恭喜你,帖子被首页推荐了哟。感谢分享好东西,期待更多分享。
http://www.haguan.com/

谢谢呢 多多分享哈哈
返回
顶部