请选择分享的版块×
来永泰城看电影的话,就不要挑剔吃的了,因为实在是没啥可吃,那么大的商场,好荒凉啊,就是电影院有人气。
一楼的汉堡王,绝对是你看电影时,最好的选择,新出的霸王鸡盒,有鸡块,藤椒鸡腿,薯霸王,还有一对辣翅,一个盒子装的,还挺漂亮,看电影必备小食。
由于电影要晚场了,没时间照了。
一般来永泰城的话,我都是两场连看,毕竟这么远,不能浪费了车费。
第一场看的是星球大战
共和体质覆灭,绝地武士奔溃的时代下,女主带着一队勇于赴死的勇士,与邪恶力量展开殊死搏斗,其中甄子丹和姜文在这里的戏份绝对的讨喜,还有可爱的机器人。
20170106_160953.jpg 看完星球大战,离玩命直播还差一个小时,这时候,就可以选择三楼的桂在相知米粉他家了。吃个米粉。
请记住,在他家吃米粉一定要单点,自己加。
20170106_153851.jpg 最好是一份**,加麻辣豆芽,肉酱,酸豆角,笋丝之类的。
其实我感觉他家一般般吧,相比之下我更愿意去吃无名缘米粉,或者麻辣烫之类的。
他家生意应该是永泰城里算是很好的了,但是服务很次,服务员基本没有笑脸呢。
接下来的玩命直播,特别的搞笑,推荐。
男女猪脚的爱情在结尾也修成正果。
狮门出品的电影,一般都不错。好评

• 暖暖内含光
  • 关注主题:99
  • 大学四年级
永泰侧面有小吃街 有的还不错
暖暖内含光 发表于 2017-1-11 15:38
永泰侧面有小吃街 有的还不错

在哪里呢,没有注意到呢,下次我去了,得找找,有啥好的推荐不。
返回
顶部