请选择分享的版块×
1234下一页
  • magicbox
  • 关注主题:106
  • 硕士二年级
    精华帖:10
   这两天出门,在两个不同小区附近的垃圾箱旁~看见了两只不同遭遇的可怜流浪狗狗~心酸,不仅仅是心酸~让我的心久久不能平静!

NO.1那天走到附近的小区,离很远就听见狗狗惨叫,很大声,凭多年养狗的感觉,那声音是在求救,被欺负了!寻声找去~发现四五只中小型犬围成一团~(其实是把底下的那只流浪狗给围攻了)我当时也没发现下面有狗,根本看不见,都压的死死了,而且旁边就有两个女人在围观看热闹,我当时以为是两家狗打起来了呢,噢,既然这样,人家主人都不管,我怎么说!算了,走了,走了没两步,回头看,有几只狗跟主人走了,剩下一只最大的,脚下就是那个白灰的流浪狗,那只大狗正死命的咬它呢,天,我的心脏都在乱跳了,上去要制止的时候,那只大狗跑掉了,这只流浪狗勇敢的翻过身来,站起来,一瘸一捌的朝一条小道走了~看着它的背景,我真是好无力,好心痛!走远了,我还不时回过头去看着它的身影……

NO.2昨天车路过一个小区旁边的垃圾箱,一条瘦弱的斑点狗正在那捡吃的呢,浑身黑黑脏脏的,尾巴夹的很紧,而且在用嘴不停的翻垃圾袋内的垃圾……

PS:以我个人目前是无法救助和能力来收留流浪狗狗的,发此贴,是想呼吁所有养小动物的人,请你们:做个合格的宠物主人!!对它们做到不离不弃!!有始有终!!还有,如果在路上,看到了流浪的动物,请不要欺负它们!!

以下,是我昨天在网上看到的一则新闻,转给大家!!

这个流浪动物收容中心的流浪小动物已多达七百多只猫和狗,都是被主人遗弃的小生命。中心主人张女士一再恳求不要播出这里的地址,因为不断有人把自己弃养的小动物送到这里。甚至还有些在舞台上光鲜的明星、文化名人,他们将自己曾经的宠物遗弃,很少问津。我看到隔离病房里有两条侧卧的狗,看到有人过来,它们艰难地抬起脑袋看我们一眼,随后又无力地慢慢把头耷拉到地上。其中一只就是被一位当红歌星所遗弃的,得了严重的骨病,已经快要死了,能看出它非常痛苦,正在默默地等着自己最后时刻的到来。

nEO_IMG_1.jpg nEO_IMG_2.jpg nEO_IMG_3.jpg nEO_IMG_4.jpg nEO_IMG_5.jpg
难掩心中的愤怒和辛酸,我想斥责和提醒这些人,做人一定要有良知和善心,相信动物和人一样的有灵性,那些随意遗弃动物的人一定会遭到报应,不是今生就是来世。我觉得这不是一句诅咒的话,希望提醒你们一定要谨慎行事,生了孩子,无论怎样都应该尽父母天责,无条件去爱和赋予,养了小动物就义无反顾地去照看,给他们一个温暖的家。善始善终,责任到底。无情地遗弃它们只会给自己的良知蒙上无法驱除掉的阴霾。

也让我替这些无辜的小生命们再次提醒你们,如果没有准备好你们的爱心,你们张开的双臂也许就是他们的地狱之门。

• 大龙
  • 关注主题:1063
  • 管理员
    精华帖:18
小动物保护协会压力很大

希望养小动物的同学们 真爱他们
  • 我忘了
  • 关注主题:18
  • 大学四年级
    精华帖:1
:D :D :D 希望哈馆里的朋友们都能尽一下自己的绵薄之力~~~
  • jevens2000
  • 关注主题:193
  • ★↘[馆Ω]√★
    精华帖:2
小动物走在郊外的小路上,我把糕点带给它尝一尝啊,它被主人遗弃在那僻静的地方。。。
  • 奔跑的牙刷
  • 关注主题:70
  • 硕士一年级
    精华帖:4
这个动物保护协会是在薛家么?
  • magicbox
  • 关注主题:106
  • 硕士二年级
    精华帖:10
回复 5# 奔跑的牙刷

不是的,是在北京郊区~
  • 我的小美好
  • 关注主题:3
  • 小学五年级
请问,第二张图片里的小狗狗后腿上绑的小车哪里有卖呢?我家来福正需要一个,因为后腿残疾被人扔了,带他打了两周的针也没有好转,妈妈说他是不能站起来了,所以特别需要这样一个小工具,如能告知,感激万分!
  • 大龙
  • 关注主题:1063
  • 管理员
    精华帖:18
请问,第二张图片里的小狗狗后腿上绑的小车哪里有卖呢?我家来福正需要一个,因为后腿残疾被人扔了,带他打了两 ...
我的小美好 发表于 2010-5-23 22:37

好善良的mm

可以找个修自行车的老师傅,根据狗狗的身高,定做一个,不会很贵!
  • 我的小美好
  • 小学五年级
回复 8# 大龙

大龙好聪明!
这两天我就去找找去~~
P.S:谢谢夸奖。。实在不敢当。。。:loveliness:
  • 我的小美好
  • 小学五年级
我就说第三张图片上的狗狗像某种大型动物,
今天仔细一看,原来是像袋鼠!
1234下一页
返回
顶部