请选择分享的版块×
  • 王潇洒的情绪
  • 关注主题:152
  • 大学二年级
昨天收拾屋子又发现了一个被我遗忘了好久的东西。一台3DS游戏机。
我清晰的记得上一次玩还是小半年以前《口袋宝可梦:太阳&月亮》刚刚发售的时候。

兴奋的我 通宵的玩了3天,一鼓作气把游戏打穿了。(那时候我没工作在家闲着...哈哈)

当时说实话,心里的滋味也是感慨万千。感觉好似回到了小学初中的课堂上,淘气的我们总是不听讲,拿着台GBA在书桌下面玩耍。

皮卡丘!妙蛙种子,喵喵,臭臭泥,哈哈哈 真的跟昨天一样。然而,现在我特么都快奔三的人啦。

从这个保护套上你就能看出来《精灵宝可梦》是我的本命游戏。

由于是硅胶材质,时间久了会发黄,其实它还是蛮新的。

皮卡丘一只,哈哈哈,好吧...其实我最讨厌皮卡丘。

提夫尼蓝色的机身。

我买的是一款日版的机器,所以后面是3DS LL 而美版的叫做3DS XL

我对游戏的理解就是,能休闲到自己。想玩的时候就拿出来玩一玩。忙的时候马上就能脱离游戏状态,不占用时间的那种。

3DS恰恰符合了我对游戏的需求。

而且感觉它的ID设计真的是超级日范儿,感觉就像哪个RPG游戏里的产物一样。哈哈哈

《口袋宝可梦》的最新作品“太阳”还有一款叫“月亮”的。我的好基友买的是月亮。我俩没事总交换宠物。

而且说到这代作品,它是这个系列游戏的首个官方中文版游戏。五年前贴吧里一群年轻人给任天堂写了一份联名信。

中国有大批的宝可梦粉丝。恳求能出一个中文版的游戏。当时全国网友都在骂他们傻X,让他们别做梦了。

然而五年后...最新的太阳月亮中多了中文的语言选项。

我不知道是不是这些人们眼里的“傻X”写的信起了作用,但是梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢~哈哈哈

跟以往作品不同,这次不再像以前是走“棋盘格”的形式啦,自由度很高。

而且画质真的照上一代提高了一个档次。

虽然我三天就通关了,可是通关只是一个开始。收集可爱的小精灵才是我的爱~

我猜收集到了37%

给小伊布喂点好吃的~哈哈 (据说现在当红歌星蕾哈娜特别中意伊布,不知道真的假的。)

下面给大家看看我手机到的宝可梦。

这是这代游戏的“御三家”说实话太特么丑了....

封面的神兽索尔伽雷欧

四个岛屿的守护者,差了一个,最后一个太难抓了。

这个是我感觉最屌的一只,“Z神”基格尔德 它是由100个分布在世界各地的细胞组成,而且只有100个。也就是说不会刷新。

可想而知当你找到了99个的时候。最后一个真的能让你疯掉。

伊布大军~哇哈哈哈,差了两个

嗯...差不多了。十六年之后 我又成了一名“宝可梦训练师”

感谢现在的我还存在着些许的童真。
还有...别特么问我有没有皮卡丘~我最讨厌皮卡丘~哇哈哈哈

• Elisa
  • 关注主题:149
  • 硕士一年级
    精华帖:21
我家的掌机很久没碰了,想当年带来多少欢乐啊
  • 左雾
  • 关注主题:2
  • 小学四年级
太怀旧了
  • 小馆
  • 关注主题:868
  • 管理员
    精华帖:6
恭喜你,帖子被首页推荐了哟。感谢分享好东西,期待更多分享。
http://www.haguan.com/
  • ping9999
  • 关注主题:1
  • 初中一年级
记得有个游戏要吹那个小气孔把气球吹起来
  • 大龙
  • 关注主题:1915
  • 管理员
    精华帖:18
感觉好难啊
  • 王潇洒的情绪
  • 大学二年级

不难,但是很墨迹时间。我这一把年纪的人啦已经完不了太快节奏的游戏啦 哈哈哈哈
  • 王潇洒的情绪
  • 大学二年级
Elisa 发表于 2017-4-19 19:06
我家的掌机很久没碰了,想当年带来多少欢乐啊

必须上课玩 哈哈哈
  • 王潇洒的情绪
  • 大学二年级
ping9999 发表于 2017-4-22 14:05
记得有个游戏要吹那个小气孔把气球吹起来

你说的是这个吧~哈哈哈